(Ilustración de Lina Dudaite)

domingo, 9 de diciembre de 2012

Pastel de chocolate en 5 minutos (Para los días lluviosos y tormentosos)


Pastel de Chocolate en 5 minutos

4 cucharadas harina
4 cucharadas azucar
2 cucharadas Colacao
1 Huevo
3 cucharadas de Leche
3 cucharadas de Aceite vegetal
3 cucharadas de choco chispas (opcional -si quieres agregarle extra felicidad)
Un chorrito de esencia de Vainilla.
El bol o taza larga mas grande que tengas.

Agrega los ingredientes secos a la taza, y mezclalos bien.

En un recipiente aparte, bate el huevo, agrega la leche y el aceite y mezclalo bien.

Agregalo a los ingredientes secos en la taza,

Pon las chispas de chocolate (si le vas a poner) y el extracto de vainilla. mezclalo otra vez.

Pon la taza en el microondas y cocinalo  3 min a 1000 watts.

El pastel se inflará hasta desbordar la taza pero no te asustes.

Dejalo enfriar un poco y puedes voltearlo sobre un plato o comerlo directo de la taza.

Equivale a 2 o 3 porciones.

2 comentarios:

  1. y está delicioso...que yo lo he probado.

    ResponderEliminar
  2. ¡Yo aún no!pero cada vez que veo la receta...
    seguro que una tarde de Navidad caeré en la tentación!

    ResponderEliminar